اريد معرفة سبب انغلاق فم المعدة المؤدي إلى ضغط شديد في منطقة الصدر وآلام في المنطقة الخلفية للظهر بالتحديد المنطقة العلوية تحت الكتفين مما يؤدي...

رقم الاستشارة الطبية: 38462
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 199
زائر
اريد معرفة سبب انغلاق فم المعدة المؤدي إلى ضغط شديد في منطقة الصدر و آلام في المنطقة الخلفية للظهر بالتحديد المنطقة العلوية تحت الكتفين مما يؤدي إلى ضيق في التنفس مع العلم اني استعمل دواء proxeitine 20 mg لمدة تكاد تقارب السنتين و لحد الآن لم أجد حلا لعلاج هذه الحالة و فهمها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مرتدية بسبب هذه الحالة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Proxeitine20mg
تشخيص الطبيب
السبب نفسي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض يمكن أن تكون نفسية أو نتيجة وجود ارتجاع بالمريء بسبب ضعف العضلة المعاصرة التي تربط المرئ بالمعدة وتمنع عودة الطعام المنتوج بالحمض من المعدة الي المرئ
يحب أيضا استبعاد الإصابة بالميكروب الحلزوني بعمل تحليل helicobacter pylori igm وكذلك يمكنك تناول أقراص movigit ثلاث مرات قبل الاكل بساعة لعلاج الأعراض كما يجب العرض علي الطبيب النفسي لاكتشاف نوع الاضطراب النفسي الذي يؤدي إلي الأعراض وعلاجه