الم شديدة اسفل البطن فهل يعتبر هذا ولادة مبكرة

رقم الاستشارة الطبية: 107
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 364
زائر
انا حامل في الشهر الخامس و اعاني من الم شديدة اسفل البطن فهل يعتبر هذا ولادة مبكرة علما انني اعلني من وحود عقد ليفية في الرحم باخر سونار كان حجم واحدة منها 8.5 * 5 و الثاني 5.5*5

هل يوجد أعراض أخرى غير الألم.. كنزول دم أو افرازات.. هل المشيمة في مكانها الطبيعي.. هل سبق وكان ف إجهاض منذر سابق هل حمل ف تؤام.. عموما يرجى مراجعة الطبيب وعمل سونار وفحص

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من عمل سونار عل الحمل للاطمئنان علي الحمل واخذ مثبتات الحمل اذا لزم الامر مع الراحه التامه وتناول الاغذيه المفيدة مثل البروتينات