الم خلف تحت الخصيتين

رقم الاستشارة الطبية: 24954
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 469
زائر
لو سمحت عمري ١٦ وكنت أمارس العاده السريه ومنذ ٤ ايام قمت بها وشعرت بألم بجوار الخصيتين وهذا الألم يأتي ويذهب في خلال هذه الايام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا يجب الالتزام والتقرب إلى الله والالتزام بالصلاة والصوم والانشغال بالاشياء المفيده والنافعه.
ثانيا العاده السريه حرام ويجب عدم ممارستها للشباب والبنات والابتعاد عن الخلوه ومواضع الاثاره الجنسيه
ثالثا ممارسة العادة السرية تؤدي إلى احتقان الحوض والجهاز البولي والخصيتين والبروستاتا وهو السبب الرئيسي في الأعراض المذكورة.
رابعا يجب حضور الندوات والمؤتمرات العلمية والاختلاط بالعائلة والأصدقاء المقربين وتبادل الخبرات والتجارب الحياتية والابتعاد عن الخلوه ومواضع الاثاره الجنسيه.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
احتقان باوعية الخصية بسبب عادة سرية ابتعد عنها و مارس الرياضة و القراءه حتى لا تعانى من دوالى خصية