الم في الخصية والجانب الايمن للحوض

رقم الاستشارة الطبية: 29549
تاريخ الاستشارة: 6 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 561
زائر
انا مدمن على العادة السرية وكنت أشعر بألم بسيط في الخصية اليمنى و مع مرور الوقت أصبح الألم في الجانب الايمن و يمتد بعض الأحيان إلى الفخذ الايمن ، عملت أشعة على الخصيتين وكانت سلبية، لا اعاني من حرقان البول وليس لدي سيلان ، عندما امشي يذهب يقل الألم

هناك غازات و انتفاخ بعض الأحيان و امساك و رغبة ملحة في الذهاب للحمام و امكث كثيرا في الحمام لقضاء الحاجة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
يشك الطبيب في عرق النسا او القولون العصبي

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..

بعد سن الأربعين في الرجال يحدث تضخم حميد في البروستاتا مما يؤدي إلي تقطع في البول ونزول قطرات من البول في نهايه التبول وكذلك الإحساس بالرغبه في التبول بدون أن ينزل بول وفي بعض حالات الإمساك المزمن يصعب الحاله أكثر. الألم بالخصيتين بسبب الاحتقان الزائد في ممارسه العاده السريه وانصح بتنظيمها حتي يتم تشخيص حاله حضرتك. أنصح بعمل أشعه تليفزيونيه علي البطن والحوض وتحليلPSA وتحليل بول وتحليل سائل منوي ومراجعه طبيب مسالك بوليه متخصص.