انتفاخ في عروق الخصية

رقم الاستشارة الطبية: 9319
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 632
زائر
لاحظت منذ فترة انتفاخ عروق المني في الخصية اليسرى، وجعلها ذلك تبدو اكبر من الأخرى بشكل واضح، قبل أيام قرأت عن دوالي الخصيتين و فهمت من خلال ما قرأت أنني مصاب بدوالي من الدرجة الثالثة، ومنذ اربع وعشرين ساعة و انا أحس بألم خفيف على مستوى الخصية أو العروق لا أحدد، ألم بسيط جدا كأنه وخز أو ماشابه، يأتي ثم يختفي لعدة دقائق...
مشكلتي الآن القلق و الخوف من المضاعفات أو من وجود مرض آخر.
علما أني كنت أمارس العادة السرية حتى قبل أيام.
أنا مقبل على الزواج عدة اربعة اشهر، وهذه الفترة تصعب زيارة الطبيب بسبب حظر التجول...
ساعدوني رجاء بنصحي، هل من الضروري زيارة الطبيب في اقرب وقت، أم يمكنني الانتظار حتى يختفي الألم وبعد الزواج اقوم بعمل فحوصات بشأن الدوالي.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل زيارة الطبيب لاجراء ايكو دوبلر للخصيتين مع تحليل سائل منوي
حاليا يفضل تجنب الملابس الضيقة وخصوصا الملابس الداخلية