الم خفيف غير مستمر في الصدر وينتقل الى الظهر في الجهه المقابلة

رقم الاستشارة الطبية: 32074
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 220
زائر
اعاني من الم خفيف و غير مستمر في صدر وينتقل الام الى نفس الجهه لكن و الظهر وبعدها ينتقل الى ذراعي الايسرى واحيانا اشعر بتعب في اقل مجهود بدني واحيانا ايضا اشعر بمغص في بطني وعدم خروج غازات

علما اني اعاني من القولون العصبي منذ سنين ذهبت الى الطبيب واجريت الفحوصات الاتيه : اجهاد للقلب و تخطيط قلب وايكو والحمدلله كانت النتيجه سليمه لكن مازال الم في صدري لكنه غير مستمر واعطاني دواء الاسبرين علما اني استخدم دواء الضغط لكنها جرعه قليقله اني افكر واقلق واحيانا اصاب باكتآب

هل هناك خطراً في حالتي ؟ ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
ربه منزل
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
دواء الضغط
تشخيص الطبيب
سليمه

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
بما انه جميع الفحوصات الطبية سلميه قديكون هذا الشعور بسبب التهاب في عضلات القفص الصدري وهيا ماتزيد مع المجهود والحركه الشديده
ومن الأفضل تناول أقراص مضاده لالتهاب مثل الفنتيرن أقراص قرص كل ٨ ساعات بعد الأكل
..
وكذلك الإكثار من السوائل الدافئة..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
بخصوص الأعراض المذكورة من ألم بالصدر ، وينتقل للذراع الأيسر ، ويزداد مع المجهود ، ومريضة ضغط ، وتم عمل تخطيط قلب وإيكو وتخطيط قلب بالمجهود ، ولا يوجد شىء ، وتم وصف أقراص أسبرين ، ولا يزال الألم موجودا ولكنه غير مستمر ، ينصح فقط بالمتابعة ، وعمل تحاليل سكر ودهون بالدم ، وعند الشعور بألم حاد فى الصدر ، ينصح بالتوجه إلى المستشفى ، للكشف الطبى ، وعمل تخطيط قلب جديد أثناء الشعور بالألم ، وملاحظة وجود أى تغيرات ، وعمل تحاليل دم وإنزيمات قلب للاطمئنان .