الم تحت الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 36113
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 237
زائر
الم تحت الثدي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
حساسيه بالانف
أدوية مستخدمة
فيتامين د و كالسيوم ، بخاخ اوترافين
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Maha Eladly

طب الأسرة والمجتمع والتغذية العلاجية
السلام عليكم. شكوتك غير واضحه فما هو طبيعه الالم. وباي جهه اليسري أن اليمني وهل تستطيعي تحديد منطقه الالم بالصبط وهل حدثت اي خبطه أو كدمه ف هذا المكان وهل هو مصاحب للنفس ام لا وهل بيسمع باي مكان آخر بالجسم وهل يوجد أي كلاكيع أو خراج بهذه المنطقه ارجو التوضيح حتي تتم الافاده كامله
فهناك العديد من الأسباب. لهذا الالم. وقد يكون مجرد التهابات. فقط لا غير. تزداد ف فصل الشتاء نتيجه تعرض الجسم للبروده ....

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، الم تحت الثدي اي بالصدر يمكن ان يسببه امراض متعلقة بالقلب او عضلات القفص الصدري او الجهاز الهضمي
يرجي اولا استبعاد وجود مشكلة بالقلب بعمل تخطيط للقلب عادي وبالمجهود وكذلك عمل ايكو لاستبعاد وجود مشكلة بعضلة القلب او الصمامات
كذلك يجب تحديد موضع الالم واتجاهه وكذلك ارتباطه بمجهود او تناول الطعام لنتوصل لتشخيص حالتك بدقة