الم اليد اليسرى والكتف الايسر مع تنميل في الأصابع

رقم الاستشارة الطبية: 25542
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2589
زائر
أعاني ألم في الكتف الأيسر يمتد إلى الرقبة واليد اليسرى، الألم في الداخل، اظن في الأعصاب ويرافقه تنميل في أصابع اليد اليسر السبابة والوسطى .. كترة الألم منذ شهر تقريبا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
اخذت بعد الألم فيتامين ب١٢ وفيتامين د لمدة أسبوعين ثم اوقفتها
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
الام الكتف والتحميل فى الكتف والأصابع بالفعل يكون أحد الأسباب التهابات او ضغط على أعصاب هذه المنطقة
عليكى بعمل أشعة رنين مغناطيسي على الرقبة لبيان وجود غضروف عنقى ام لا وزيارة اقرب طبيب جراحة مخ واعصاب
دمتم بصحة وعافية

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
نحتاج للاطمئنان عليك بأن لايوجد مشاكل في القلب والشرايين التاجية ..تحتاج لعمل رسم قلب وسحب انزيمات القلبAST
CK
CKMB
TROPONIN
LDH