الم في الكتف الايسر احيانا ينتشر الى اليد اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 60666
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 131
زائر
تقريبا شهر لدي الم في الكتف الايسر احيانا ينتشر الى اليد اليسرى الم مثل شعلة حريق في كتفي ذهبت الى طبيب عام عند بداية الالم قال عليك ان ترتاحي و معه ادوية التهاب الكتف بعد ذلك لم يتغير اي شيء الالم مازال الى الان احيانا يختفي ثم يرجع !؟ هل ممكن ليكون هناك التهاب و هل يستمر كل هذه المدة !!؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.67
الوزن
1.65
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أدوية مستخدمة
نالجزيك ، relaxol,
تشخيص الطبيب
اخد ادوية لازالة الالم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ممكن يكون انضغط عصب خارج من بين الفقرات العنقيه بسبب انزلاق غضروف بين فقرتين عنقيتين ادى الى ألم الكتف وتسميع في الكتف الاخر والالم يسبب شد عضلي يمكنك عمل اشعه رنين مغناطيسي على الفقرات العنقيه للتشخيص وحاولي تنامي علي وساده طبيه
اما قول ترتاحي من عدمه فانه لو مجرد شد عضلي فلا يجب عليك الراحه ويجب عليك التمرين اما لو انضغاط عصب فممكن الراحه تكون هي الخيار الافضل هذا ما سيحدده اشعه الرنين
وممكن تحتاجين علاج طبيعي