مرحبا لدي الم سابق وتشنج في الرقبة وقد تعرضت لحادث وزاد...

رقم الاستشارة الطبية: 64427
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 24
زائر
مرحبا لدي الم سابق وتشنج في الرقبة وقد تعرضت لحادث وزاد هذا التشنج حتى انتي لااستطيع ان اثني الرقبة والالم يمتد الى الراس ما الاجراءات العلاج اللازم

الجنس
أنثى

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
طبعا بعد الحادث يجب إجراء اشعه عاديه لاستبعاد وجود كسر بالفقرات واشعه رنين علي الرقبه لتشخيص سبب الالم وهل هو مجرد تصلب عضلي ودة بيظهر في الاشعه علي هيئه
muscle spasm
وممكن يكون السبب خشونه فقرات
أم أن الحادث تسبب في تضييق الفتحه التي يمر منها عصب فيسبب الم وتنميل في المكان الذي سيغذيه هذا العصب