الم اسفل الظهر مع الركوع

رقم الاستشارة الطبية: 1830
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 986
زائر
الم اسفل الظهر وخاصه مع الركوع واحيانا يبتعد ويرجع في كويد الموخره

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الم في مفصل الركبه
يحدث هذا الألم لو كنت تقوم بحمل أوزان كبيرة فوق طاقتك أو لو كنت قفزت من مكان مرتفع أو لو كان هناك مشاكل في العمود الفقري لذا يجب عمل رنين مغناطيسي للتأكد من سلامة الفقرات القطنية وتحديد السبب لتقرير العلاج.

عمل اشعة رنين علي العمود الفقري
والركبة لتحديد سبب الالم

يمكن ان يكون هناك التهاب فى فقرات العمود الفقرى نتيجه اجهاد شديد متواصل او حمل اوزان ثقيله او الجلوس الخاطئ لفترات طويله فيجب عمل اشعه على العمود الفقرى وعرضها على الطبيب المختص

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة القيام ببعض الحركات الخاطئة التي تضر العمود الفقري كحمل أثقال بطريقة خاطئة و قد يكون مشكلة ف العظام كالخشونة أو روماتيزم لذلك يرجى استشارة الطبيب المختص و في كل الأحوال تجنب القيام بحركات خاطئه تضر بصحة الجهاز الهيكلي.. مع التمنيات بالشفاء العاجل