الم اسفل الظهر عند التبول

رقم الاستشارة الطبية: 44097
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 182
زائر
أبي يعاني من آلم في اسفل الظهر عند التبول آلم شديد جداً، و يعاني أيضاً من فقدان الوزن المفاجئ و قدميه منتفخان جداً لم أعرف ماهو المشكل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
متدهورة بسبب المرض
أمراض مزمنة
القلب
أدوية مستخدمة
Cardio aspirin

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل بول كامل وسونار بطن وحوض
تحليل صورة دم ووظائف كلي ووظائف كبد وايكو علي القلب لمعرفه سبب تورم القدمين
ممكن يحتاج منظار مثانه لاستبعاد وجود ورم بها

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل غدة درقية وسكر تراكمى ووظاءف كلى وتحليل بول كامل وعمل ايكو للقلب وللاطمءنان على كفاءةعضلة القلب ومتابعة الضغط والعلامات الحيوية وعلبك بمراجعة الطبيب للفحص والعلاج المناسب وربنا يعافيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب عمل تحليل بول وعمل سونار علي البطن والحوض لاكتشاف حالة البروستاتا كما يجب عمل التحاليل الآتية
Tsh , free t3 , t4
Complete blood picture
Fasting , pp blood glucose
لاكتشاف سبب انخفاض الوزن المفاجئ