الم اسفل الرقبة وصداع ودوخه

رقم الاستشارة الطبية: 27413
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 867
زائر
الام اسفل الرقابة وصداع ودوخه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

يجب التوجه إلى طبيب جراحة المخ و الأعصاب لمعرفة سبب الألم وعمل الفحوصات الطبية اللازمة .

لأنه قد يكون هنالك انزلاق غضروفي في فقرات الرقبه أو قد يكون هنالك التهاب في فقرات الرقبه يضغط على الأعصاب ويسبب هذه الآلام...

لذلك يجب معرفة السبب اولا بعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم أخذ العلاج اللازم له..

ومن الممكن أن تناول الان المسكنات كالبنادول قرص كل ٨ ساعات عند اللزوم حتى يسكن الآلام....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
بالغالب بيكون نتيجة شد بعضلات الرقبه او مشكله بالغضروف بالفقرات العنقيه
هتحتاج لعمل فحص رنين مغناطيسي علي الفقرات العنقيه
مع قياس الضغط و عمل تحليل صورة دم

Dr Mahmoud Osama

طبيب جراحة مخ وأعصاب
يرجى التوجة الي طبيب جراحة مخ وإعصاب لاجراء الفحص الطبي وعمل اشعة علي الفقرات خاصة العنقية للاطمئنان على سلامتها