الم اسفل البطن وصعوبة في التبرز

رقم الاستشارة الطبية: 5829
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 515
زائر
الم اسفل البطن ومن داخل وصعوبة في التبرز ويزداد الامر سوء عند التبرز او التبول احيانا الم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
بطن
هذه حالة تتطلب تحليل بول وبراز لبيان الطفيليات بالبطن أو الأملاح والصديد بالكليتين مع المتابعة مع مختصين

قد تكون هذه الحاله بسبب التهاب في المسالك البوليه او التهابات معوية
يلزم اجراء تحليل بول وتحليل براز وفحص سريري للبطن لمحاولة معرفة السبب مع تناول مسكنات الالم عند اللزوم
ينصح بالحرص على الغذاء الصحي والتركيز على الخضروات الورقيه شرب الماء بكثره