اعاني مند يومين من إحتباس البول اي عدم القدرة على إفراغ...

رقم الاستشارة الطبية: 64576
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 173
زائر
اعاني مند يومين من إحتباس البول اي عدم القدرة على إفراغ المتانة بالكامل مع الم اسفل البطن و تورم في العروق بين الفخد و البطن، رافق هذا إنتفاخ البطن و تصلبها مع عدم القدرة على التبرز و التغوط ( اعزكم الله )، و ظهور انسجة او إنتفاخ في الشرج مما سبب في إنسدادها، و ايضا الم في بعض الأحيان في الجانب الأيمن و الأيسر للبطن و في الكتف في الظهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الدراسة
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
اوكاربون، urosept, neocip 500mg
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
والف سلامه عليك غالبا حاله احتباس البول لديك بسبب الامساك الشديد والذي ادي الي حدوث بواسير وهي الانتفاخات الموجوده حول الشرج والتي وجودها يؤدي الى انسداد المكان فيزيد الامساك لان كلما تواجد البراز في الشرج فانه يمتص منه الماء فيتحجر وتصبح وطبعا بيحدث انضغاط للمثانه من المستقيم المليء بالبراز لانه موجود خلفها لذلك يؤدي لاحتباس البول
لذلك اذا حلت مشكله الامساك لديك فان مشكله احتباس البول غالبا ستحل
وستتحسن بالتدريج حاله انتفاخ البواسير
العلاج
حاولي تستخدمي لبوس جلسرين لتليين الطبيعه
واذا لم تتحسن الحاله يجب اللجوء لمستشفي قسم طواريء فورا