السلام عليكم اعاني من الم شديد في الجانب السفلي للبطن (...

رقم الاستشارة الطبية: 64631
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 115
زائر
السلام عليكم
اعاني من الم شديد في الجانب السفلي للبطن ( يشبه الم تمزق و تقطع شيئ) مع الشعور بشي يتحرك داخل البطن ، و كدلك إنتفاخ البطن و تصلبها، مع وجود شيئ يسد فتحة الشرج، علما انني عانيت قبل اسبوع تقريبا من عدم القدرة على إفراغ المتانة بشكل كامل مع الم اسفل البطن و اسفل الضهر و تورم في المنطقة الإربية
ارجو إفادتي عن السبب، و ما هي العلة
و شكراا جزيل الشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الدراسة
الحالة النفسية
إكتئاب قبل عامين
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
Urosept، اكاربون
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو الذهاب لقسم الطوارئ بالمستشفى لعمل تحليل صوره دم تحديد عدد كرات الدم البيضاء وعمل تحليل بول كامل وعمل اشعه تلفزيونيه والكشف عليك عن طريق الطبيب الجراح لاستبعاد التهاب الزائده الدوديه
وبعد الفحوص ممكن لو لم يكن التشخيص كذلك ممكن يكون التهاب حاد بالقولون فستحتاجين تحليل براز ولو به طفيليات او ممكن تقومي بعمل مزرعه براز لتحديد اذا كان هناك بكتيريا وممكن يكون هذه الاعراض بسبب القولون العصبي وبالنسبه طبعا لانتفاخ الشرج وانسداده وممكن يكون في بواسير فالجراح سيكشف عليك ويطمئنك ويعالجك ان شاء الله