أعاني منذ يومين من كثرة التبرز بمعدل 6-8 مرات والخروج طبيعي الأعراض انتفاخ البطن قبل وبعد التبرز الم قليل في البطن مغص قليل الم وحرقة قليلة...

رقم الاستشارة الطبية: 43759
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 795
زائر
أعاني منذ يومين من كثرة التبرز بمعدل 6-8 مرات والخروج طبيعي
الأعراض:
انتفاخ البطن قبل وبعد التبرز
الم قليل في البطن
مغص قليل
الم وحرقة قليلة داخل الشرج بعد التبرز

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كاسب
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Amoxiclav 625
تشخيص الطبيب
لم اراجع الطبيب

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٥٢٣_٢٢٠٤٣٤.jpg
    ٢٠٢٢٠٥٢٣_٢٢٠٤٣٤.jpg
    54.4 KB · المشاهدات: 231

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
دي غالبا نزله معوية ويوجد بكتريا ف البراز نحتاج مزرعه براز لمعرفه نوعها
خد فلاجيل ٥٠٠مجم قرص كل ٨ساعات لمده ٥ايام
شرب سوائل لتعويض الفاقد واكل مسلوق

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
يوجد بكتيريا وعسر هضم بتحليل البراز ممكن يكون مصاحبة بالنهاية بالقولون وعليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وجرثومة المعدة واشعة تليفزيونية على البطن والحوض ويمكن استخدام سيبروفلوكساسين750مجم مرة يومياً وديجستين ق وسط الاكل وديسفلاتيل ق للانتفاخ ثلاث مرات والاكل يكون خفيف والبعد عن الحوادق واالتوابل والمسبكات والدهون المشبعة وربنايعافيك