اسهال ثم الم اسفل البطن يمتد الى المثانه وغازات في البطن

رقم الاستشارة الطبية: 36544
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 726
زائر
كان لدي اليوم اسهال على الصباح وتوقف ومن العصر بدات اشعر ب الم اسفل البطن يمتد الى المثانه مع الم عند التبول وغازات في البطن
والان راح الالم بس باقي غازات والم في البطن فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ربما تعانين من التهاب بالقولون او القولون العصبي ويحتاج ذلك الي تناول علاج لتنظيم حركة القولون
يفيدك استعمال اقراص movigitمرتين يوميا قبل الاكل مع اقراص spasmoamraseثلاث مرات بعد الاكل
يجب ايضا عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب بمجري البول او املاح ويمكنك ارفاق نتيجة التحليل في استشارة قادمة لنتمكن من التشخيص والعلاج

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض التهاب معوي
العلاج
R/streptoquine tab
ق /٣ مرات يوميا
R/eucarbon tab
ق مره واحده يوميا
وشكرا