الصوت المبحوح نتيجة الشرح المفرط بصوت عالي للطلاب

رقم الاستشارة الطبية: 25139
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 248
زائر
أنا مُدرسة جديدة أعاني من الم بالحلق وبحة بالصوت نتيجة الشرح المفرط بصوت عالي للطلاب هل ممكن أن ترشدوني لعلاج غير مكلف لهذه المشكلة؟ وشكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
أدوية مستخدمة
فيتامينات عامة

Dr Samar Yehia

أخصائي طب الكبد في الأطفال
شراب الينسون بالجنزبيل والعسل مع راحة تامة للحنجرة لمدة يومين وعدم الاكثار من السوائل الباردة
يمكنك استخدام streps اقراص لترطيب الحلق

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
من الأفضل لحضرتك استعمال العلاج الطبيعي مثل العسل بالليمون الدافئ أو شرب المشروبات الدافئة للتهدئة من أي التهاب قد يحصل في الحبال الصوتيه الذي يؤدي إلى الصوت المبحوح مع من الممكن استعمل أقراص الاستحلاب التي تحتوي على العسل والليمون وكذلك الفيتامينات مثل فيتامين C.

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..