الشعور بوجود انقباض وحبس للبول

رقم الاستشارة الطبية: 19436
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 399
زائر
عند التبول بحس ان في حاجة بتنقبض و تحبس البول ثم تنبسط و هكذا و كذلك عند الجماع مع نزول السائل المنوي مع الم في المنطقة ما بين القضيب و فتحة الشرج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا يدل على احتمالية وجود التهاب في البروستاتا أو إلتهاب في مجرى البول لذلك يوصي بإجراء تحليل بول و إجراء أشعة موجات فوق صوتية على البروستاتا. شفاك الله وعفاك.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تشير هذه الاعراض لوجود احتقان بالحوض بسبب التهابات البروستات او المثانه و المسالك البوليه و ينصح لعلاجه بتناول مضاد حيوي سيبروفلوكساسين 500 مع مضاد احتقان بونستان
و لو استمرت الاعراض ينصح بعمل مزرعة بول و مؤشرات التهاب مثل سي ار بي و اشعه تليفزيونيه على البروستات و المسالك البوليه