الشعور بأن الهواء الذي اتنفسه بارد ولا يكفيني

رقم الاستشارة الطبية: 14572
تاريخ الاستشارة: 25 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 2857
زائر
انا عمري ٢٠ سنة اعاني من انفي اشعر اني اتنفس هواء اكثر مما انا بحاجة له مع الشعور ب ان الهواء الذي اتنفسه بارد ولا يكفيني على الرغم من اني اتنفس كمية كبيرة من الهواء والامر بدأ يصبح مزعجاً انا اعاني من هذه المشكلة منذ شهرين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr. Karim Ibrahim

أخصائي الجراحة العامة
عادة انت تعاني بمشكلة في جيوبك الانفيه والتي تؤثر علي كمية الاكسجين التي تصل ويفضل اخد علاج مضاد لاحتقان الجيوب الانفيه ان وجدت

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
هل يوجد شعر بالانف ام انك قمت بإزالته لأن وظيفته جعل الهواء غير بارد
او لو تعاني من مشكله تنفسية في الصدر فقد تكون تقوم بفتح انفك زيادة لمحاولة ادخال هواء يناسبك
ينصح بالكشف عند اخصائي صدر

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
هل هناك اعراض انسداد في الانف او سيلان او عطاس كثير
اذا كانت الاجابة بنعم
دة التهاب جيوب انفية
اذا كانت الإجابة لا
في الاغلب دي نوبة من نوبات الهلع او الخوف الزايد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن تكون هذه الأعراض نتيجة حساسية بالأنف أو التهاب بالجيوب الأنفية أو وجود لحمية. فأنصحك بزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة للفحص الطبي وتقييم الحالة

Dr. Hajar Radwan

طبيب ممارس عام
هذه اعراض التهاب الجيرب الانفية يتم اخذ بخاخة nasacort بختين في كل انف مرتين يوميا .. مع اخد حبوب هيستازين عند اللزوم والبعد عن الروائح القويه والنفاذه لعدم تفاقم المشكله