الرحم الطفولي

رقم الاستشارة الطبية: 817
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 356
زائر
اختي عمرها 17 لم تبلغ بعد، تم اخذها الى طبيبة النسائية طلبت ايكو حوض، تبين بأن الرحم طفلي وعدم مشاهدة المبيضين

الرجاء اعلامي ما هو العلاج وهل سيصبح لديها مستقبلا عدم القدرة على الانجاب ولكم جزيل الشكر

ما زالت في طور النمو
لا داعى للقلق

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، اذا لم تظهر علامات البلوغ علي اختك ككبر حجم الثديين وظهور الشعر تحت الابط وفي العانة ونزول الدورة الشهرية يجب عمل التحاليل الآتية
Fh , lh , estradiol, progesterone
Serum prolactin
Tsh , free t3, t4
GH stimulation test
فيمكن ان يكون لديها اضطراب هرموني ادي الي ذلك كما يمكنك عمل فحص جينات لها karyotyping للتاكد من انها لا تعاني من متلازمة تسبب وجود عيوب خلقية بالجهاز التناسلي