التواء القدم وميلان المشية

رقم الاستشارة الطبية: 1424
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 296
زائر
أنا أعاني من آلام في مفصل القدم اليسرى وذلك بسبب التوائها منذ سنتين عندما كنت أقوم برياضة المشي وعندما تعرضت للالتواء كنت أظن أنه سيشفى طبيعيا ولذلك تابعت المشي عليها دون استشارة طبيب إلا أنه أصابها انتفاخ بسيط فوق المفصل مباشرة وآلام ما زالت موجودة وبعدها ذهبت إلى المستشفى وقمت بإجراء أشعة وقال الدكتور لا يوجد شيء خطير في القدم ولكن لتفادي الألم البسي نعل طبي ولا تمشي كثيرا وأريحيها وسوف تظلين هكذا طوال حياتك؛ فالتواء القدم لا يشفى وللأسف لا يوجد له علاج.

هل يوجد علاج لذلك؟

مشيتي منذ الصغر مثل البندول أميل إلى اليمين وإلى اليسار وأخاف أن يزيد الميل عندما أكبر علما بأنني منذ شهر بدأت أحس بألم في الركبة اليمنى عندما أثنيها، وزوجي يقول: ذلك لأنك عندما تمشين تميلين على اليمين أكثر.

فهل لمشيتي علاج أتبعه وما هو سر ألم الركبة؟

يمكن المتابعه مع دكتور علاج طبيعي لعمل علاج طبيعي لرجلك وسوف يتحسن الوضع