التهاب في الثدي ولست متزوجة

رقم الاستشارة الطبية: 40237
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 300
زائر
منذ يومين شعرت بالم في الثدي الايسر و في اليوم الثاني اصبح الثدي احمر حول الحلمة و يؤلم مع الشعور بالقليل من الحرارة ذهب لعمل الماموغرام و الايكو فقال لي انه التهاب في الثدي مع العلم عمري 50 سنة ولست متزوجة لان الطبيب لم يشرح لي ارجو ان تساعدتي شكرا جزيلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لااعمل
الحالة النفسية
خائفة
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
ادوية الربو و الحساسية
تشخيص الطبيب
التهاب في الثدي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
التهاب الثدى يحدث بسبب عدوى بكتيرية بسبب ضعف المناعة او تشققات الحلمة او ارتداء الحمالات الضيقة
يجب عمل كمادات دافئة على الثدى وتناول
Augmentin 1gm قرص كل ١٢ ساعة لمدة عشر ايام
Doliprane tab قرص كل ٨ ساعات
Alphintern tab قرص قبل الاكل بنص ساعة ٣ مرات يوميا
ومراجعة طبيب الراحة للفحص
ونسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التهاب أنسجة الثدي يحدث نتيجة الإصابة بميكروب ادي الي حدوث تورم والتهاب بالأنسجة والغدد اللبنية ويلاحظ احمرار والم وتورم
العلاج
Amoclawin 1gm قرص مرادتين يوميا لمدة أسبوع
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Paracetamol 1gm قرص مرتين يوميا بعد الاكل
كما يجب عمل كمادات باردة لتقليل تورم الثدي وارتداء حمالة صدر قوية لرفع الثدي ومنع التورم