منذ فترة شهر واسبوع وانا كنت أشعر بألم طفيف في الثدي الايسر ليس حاد لكنه مزعج قليلا ومن ثم لاحظت وجود تصلب يمتد من عضلة الابط الامامية الى الثدي...

رقم الاستشارة الطبية: 44258
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 453
زائر
منذ فترة شهر واسبوع وانا كنت أشعر بألم طفيف في الثدي الايسر ليس حاد لكنه مزعج قليلا ومن ثم لاحظت وجود تصلب يمتد من عضلة الابط الامامية الى الثدي الايسر مثل الشد العضلي. لم الاحظ وجود اي كتلة او ورم في الثدي فقط تصلب و الثدي يؤلم جدا عن الضغط على نقطة في اعلاه.. مع العلم اني لست متزوجة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مصابة بوسواس قهري
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اسطتع زيارة الطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
ممكن يكون اضطراب هرموني الذي يحدث قبل الدورة باسبوعين ايام التبويض أو متلازمه ما قبل الدورة وهو تقل في الثدي ايام الدورة
وممكن تكوني اتخبطتي فيه أو حدث فيه التهاب
ارجو كشف جراحه لاستبعاد fibroadenosis.وهو ورم حميد بالثدي نتيجه الاضطرابات الهرمونية
خذي primrose كبسولة مرتين يوميا لمده اسبوعين
الفنترن قرص ٣مرات لمده اسبوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة لالتهاب بعضلات الصدر pectoralis وذلك بسبب حمل اشياء ثقيلة أو ممارسة مجهود بدني وقد يكون نتيجة التعرض لتيارات الهواء البارد
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل
Declophen gelدهان ثلاث مرات
Mobitil قرص مرتين يوميا بعد الاكل