التهاب حول الفم مع حكه

رقم الاستشارة الطبية: 42714
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2678
زائر
اعاني من التهاب حول الفم مع حكه منذ فترة وحاولت علاجه بأكثر من طريقة مثل زيت جوز الهند والمرطبات وبعض المراهم ولكن لا يجدي نفعًا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_20220507_153840.jpg
    IMG_20220507_153840.jpg
    459.2 KB · المشاهدات: 4,711
  • IMG_20220507_153807.jpg
    IMG_20220507_153807.jpg
    241 KB · المشاهدات: 1,005

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حدوث ذلك الغمقان بالجلد نتيجة التعرض المتكرر للالتهاب هذه المنطقة ربما نتيجة جفاف البشرة او التعرض لمسببات الحساسية من كريمات أو ماسكات أو مستحضرات تجميل
يمكنك استعمال كريم betnovate مرتين يوميا مع عدم تعرض البشرة بالكريمات أو مسببات الحساسية الأخري
كريم starville whitening لتفتيح البشرة دهان مرتين يوميا مع عدم الخروج المتكرر للشمس

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم التهاب الجلد له اسباب عديده أكثرها شيوعا الحساسيه ممكن في حالتك تكون contact dermatitis اعتقد من استخدام الكمامه أو استخدام مستحضرات تجميل بها مواد مهيجه للجلد وخلي بالك من وسائل ازاله الشعر بلاش الشفرات عشان بتغمق المكان
استخدمي كريم دكتاكورت دهان ٣ مرات يوميا لمده ٥ايام وكريم كرباميد ٣مرات يوميا لمده ٥ايام
ولما الحكه والقشور تروح حكتبلك حاجه تفتيح عشان دلوقت الجلد متهيج