افرازات مهبليه مع حكه شديده وغازات كريهه

رقم الاستشارة الطبية: 6026
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 741
زائر
اعاني منذ 5سنوات منذ افرازات مهبليه بيضاء بدون حكه ولا رائحه وقبل حوالي سنتين ما زالت نفس الافرازات مع وجود حكه شديده وحاليا ااعاني من حكه ف الشرج مع وجود غازات كريهه وقبل يومين اتاني الم معده وكنت وقتها تناولت حبوب فلاجيل لا ادري هل بسبب الفلاجيل ام بسبب نوع معين من الطعام واسفه للاطاله

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
الافرازات المهبلية سببها فطريات وتحتاج كريم نيستافورم اما ما يخص البطن فيختاج لتحليل براز ومزرعة عليه والمتابعة مع مختص باطنة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الإفرازات المهبلية ذات الرائحة الكريه نتيجه عدوى فطريه يلزمها أخذ علاج مضاد للفطريات مثل ديفلوكان كبسولات كبسولة أسبوعيا لمده أسبوعين مع كريم مضاد للفطريات خارجة مثل لاميزيل كريم والاهتمام بالنظافة وتجفيف المنطقة جيدا واستعمال ملابس قطنيه اما بالنسبه لحكه الشرج والغازات الكريهه يحفظ عمل تحليل براز لاحتمال الاصابه بديدان او عدوى طفيليه لأخذ العلاج اللازم بعد عرض النتائج على الطبيب المختص

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض تدل على الإصابة بعدوى فطرية و علاجها استخدام كريم candistan أو gynoconazole و يوضع 3 مرات يوميا و ان كنت متزوجة فيمكنك استخدام لبوس مهبلي gynoconazole لبوس مهبلي مساء و استخدام أقراص triflucan or diflucan بتركيز 150mg قرص بعد الغداء و يكرر بعد اسبوع لكي و للزوج أن كنتي متزوجة... و يرجى الحفاظ على جفاف المنطقة جيدا و الحفاظ على النظافة الشخصية و تطهير قاعدة المرحاض عند كل استخدام و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار... و ينصح بعمل تحليل براز لمعرفة سبب الحكة و الرائحة الكريهة و ينصح بتناول المشروبات مطهرة للقناة الهضمية كالنعناع بالليمون و الينسون و القرفة بالزنجبيل و لا أعتقد أن سبب الألم هو الفلاجيل فقد يكون تقلص معوي نتيجة تناول طعام ما.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
عندك حاجتين التهاب مهبلي والتهاب معوي بالنسبه للالتهاب المهبل دي فطريات ناخد تشطيف مهبلي مرتين في اليوم وناخذ لبوس للفطريات مره يوميا ونعمل تحليل براز الجكه الشرجبه من الديدان الدبوسيه وممكن ناخد علاج على حسب نوعها اما الغازات الكريهة ناخد أقراص للغازات وناخذ منظف معوي زي الفلاجيل لمده ١٠ ايام

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا حضرتك مدام ام انسه.
ثانيا يفضل عمل تحليل بول كامل مع عمل مزرعه بول.
الذهاب لاقرب طبيب نساء وتوليد للفحص الطبي وعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب وقراءة التحاليل.
ممكن تناول ديفلوكان ١٥٠ كبسوله كل اسبوع مع تشطيف جولد بلس مرتين يوميا مع أقراص فلاجيل ٥٠٠ مرتين يوميا مع لبوس البوتيل لبوس يوم بعد يوم.