التهاب حاد بالرحم

رقم الاستشارة الطبية: 5670
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 270
زائر
انا اليوم الحادي عشر من الدورة
بصير.وجع.قوي.وافرازات
كتير.لا.بقدر.امشي.ولا
اوقف.الا.بوجع.وبنزل عل مي كتير
اخذت.ميتروزول
ودواء.ازيكير
نيستازول.التحاميلً/
بروح.على.الدكتور
بقلى
كتله.التهاب.حاد
بالرحم.ومتمكن.فيه
والدوره.بتجيني.كل.يوم.بعد.يوم.لثمن.ايام
والعاشر.بنزل.علي
كب.وبوقف مافي دم وغير منتظم نزول دم في وجع شديد بالبطن والضهر والأرجل بعد العلاج بيومين بخف الوجع وبعدين برجع أقوى من قبل الي عل هالحال تقريبا صلات سنوات بعاني من نفس الأعراض وبأخذ العلاج مابستفيد كلي بترجع الأعراض من جديد الرجاء الإفادة حاليا الطبيب غير مداوم بخصوص الحجر مااذا افعل الرجاء المساعدة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
انتي بحاجة لفحص نسائي دقيق مع اجراء ايكو للبطن مع علاج منتظم ولفترة طويلة لعلاج الداء الحوضي الالتهابي وخصوصا اذا كنتي واضعة لولب
حاليا ممكن الاستعانة بالمسكنات متل الميبستتان

هذه حالة تستدعي المتابعة الفورية بالسونار والفحوصات مع مختص نساء وولادة