التهاب المثانة بسبب العلاقة مع زوجي

رقم الاستشارة الطبية: 22180
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 462
زائر
اصبت بالتهاب المثانة بسبب العلاقة مع زوجي و حللت بول و النتيجة بكتيريا mrsa و حاليا اتناول المضاد و الاعراض زالت و لكن هل يمكن ان تنتقل العدوى الى الدم ؟ لانني قلقة .

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Vibramycin
تشخيص الطبيب
التهاب مثانة و النتيجه للمزرعة بكتيريا mrsa

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب ان تكملى المضاد دورة كامله حتى ف وجود الاعراض حتى لا يتطور الالتهاب وتظل البكتريا مقاومه للعلاج

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
ازيك اخبارك اولا مافيش حاجه اسمها التهاب في البول نتيجه العلاقه مع زوجي لأن دا اتجاه ودا اتجاه لكن هو التهاب بالقبول نتيجه عدم شرب المياه كتيره أو بكتيريا في البول أو تلوث في البول من أي مصدر ولازم تاخدي المضاد الحيوي ونحلل بول وناخذ فوار ويورينكس أقراص مرتين في اليوم والأعراض هتخف وتنتهي