التهاب الاعصاب مع كيس على الفقرات القطنية والعجزية

رقم الاستشارة الطبية: 29875
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 639
زائر
من حوالى خمس سنوات تم اكتشاف كيس على الفقرات القطنية والعجزية وذلك من خلال فحص بالرنين المغناطيسى وتم اكتشاف ورم على الغدة النخامية وتم استئصال الورم وافاد معظم الأطباء عدم اتخاذ الى إجراء اتجاه ذلك الكيس لخطورة الأمر

ولكن من عشرة ايام لازمنى الألم الشديد وتوجهت لأحد اطباء العظام والذى طلب منى رنين على الفقرات القطنية والعجزية وقام باعطائى بعد الادوية المعالجه لالتهاب الاعصاب
فعل ذلك صحيح ام ماذا على ان افعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف ادارى
تشخيص الطبيب
الأهلي اعصاب

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
نعم صحيح
لكن يجب ان تعلم ان عدم التدخل للكيس لا يعني اهماله
بل يجب عليك ان تقوم بعمل فحص رنين مغناطيسي علي فترات متابعده سنه واحده علي الاكثر
للاطمئنان علي الكيس و مقارنة حجمه و التأكد من عدم ضغطه علي الحبل الشوكي و جذور الاعصاب