البحة وصعوبة في الكلام

رقم الاستشارة الطبية: 36105
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 352
زائر
أعاني من البحة وصعوبة في الكلام أحيانا ماذا تنصحني وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تاجر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
الاحبال الصوتية بخير والغدة كذلك

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يجب عليك الحرص علي عدم رفع صوتك حتي لا تجهد الاحبال الصوتية ويمكن شرب السوائل الدافئة وفي حالة الاضطرار لاستخدام صوت عالي فيمكنك استخدام مكبرات الصوت حتي لا تجهد الاحبال الصوتية وإذا استمر الأمر بدون اي تحسن فيجب عمل منظار حنجري للتأكد من سلامة الاحبال الصوتية

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
تشعر بالبحه وصعوبة الكلام غالبا بسبب التدخين او التعرض لاشتنشاق الادخنه باستمرار
عند الشعور بالبحه يمكنك تناول أقراص ستربسلس فهي مفيده جدا لحالتك مع تناول الكثير من السوايءل الدافيءه
وشكرا