الام في المعده وانسداد الشهيه ودوخه

رقم الاستشارة الطبية: 26803
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 250
زائر
انا اعاني من الام في المعده وانسداد الشهيه ولا اكل لمدة ايام ومع ذلك ما اجوع وفيني دوخه شديده والام في القلب

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
قد ترجع هذه الآلآم إلي وجود التهاب بالمعدة فأنصح حضرتك بأخذ أوميز ٢٠مجم قرص قبل الفطار وقرص قبل العشاء و دايجستين أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.وبالنسبة للدوخة قد ترجع إلي انخفاض ضغط الدم أو وجود آنيميا فأنصح حضرتك بعمل صورة دم كاملة وقياس ضغط الدم مع الإكثار من شرب الماء والسوائل والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والأدوية المسكنة.

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
انصحك بعمل بعض الفحوصات و ذلك لاستبعاد وجود بعض الأمراض التي تتسبب في هذه الاعراض
اهمها عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود الانيميا و التي تتسبب في ضعف بالشهية
ايضا تحليل البكتيريا الحلزونية بالبراز و التي تتسبب بفقدان في الشهية و الام بالمعدة
و تحليل سكر بالدم صائم و فاطر لاستبعاد وجود مرض السكر الذي يتسبب في فقدان الشهية ايضا مع الشعور بالدوار
ايضا تحليل الغدة الدرقية بالدم و التي تتسبب في خفقان بالقلب و فقدان الشهية مع الشعور بالدوخة او الدوار ايضا
مع التمنيات بالشفاء