الم في الرأس ودوخه وخمول عند عمل رجيم وتقليل الاكل

رقم الاستشارة الطبية: 21500
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 357
زائر
انا وزني زائد وعندما احاول اعمل رجيم وتقليل الاكل يصبح لدي الم في الرأس واصاب بالدوخه والخمول الشديد وخصوصا عند عدم تناول الحلويات وحتى في الايام العاديه عندما اجوع احس بدوخه شديده هل سبب فقر دم ام هبوط في السكر وهل تنصحوني بعمل فحص دم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل قبل البدء بعمل ريجيم او نظام غذائي ان تقومي بعمل تقييم لمعدلات الحرق بالجسم
بعمل صورة دم كامل ومخزون حديد و تحليل tsh للغدة الدرقيه و تحليل فيتامين د
و و تحليل مقاومة الانسولين و معدل الدهون و كتلة العضلات بالجسم
و بعدها يتم اختيار نظام غذائي متوازن لا يعتمد على عنصر واحد و لا يوجد به حرمان من عناصر غذائيه
و يفضل استشارة طبيب تغذبه و المتابعه معه مع الالتزام بنظام رياضي