الاكتئاب الشديد والضيق ورعاش اليد والضغط النفسي (ظروف الخدمة العسكرية) أرجو وصف دواء لتحسين المزاج.

رقم الاستشارة الطبية: 38277
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 383
زائر
أعاني من الاكتئاب الشديد والضيق ورعاش اليد والضغط النفسي (ظروف الخدمة العسكرية) أرجو وصف دواء لتحسين المزاج.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
inderal دواء

Dr Nawal Attia

استشاري طب أطفال
ارجو المتابعة مع متخصص نفسية وعصبية ليقرر هل تحتاج فعلا ادوية للاكتئاب ومدتها وجرعتها ومدى استجابتك لها.وربما ماتشعر به نوع من التوتر العصبى فقط لظروف الخدمة العسكرية وهى مرحلة مؤقتة وستنتهى .ارجو عدم استعمال ادوية بدون استشارة طبيب متخصص.