الاستفسار عن تقنية تجميد الدهون وهل هي آمنة للانجاب مستقبلا بعد ٣ سنوات من خضوعها

رقم الاستشارة الطبية: 43220
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 306
زائر
الاستفسار عن تقنية تجميد الدهون وهل هي آمنة للانجاب مستقبلا بعد ٣ سنوات من خضوعها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
159.8
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
اذا كنت تقصدى تجميد الاجنةفهى آمنة باستخدام الطرق الحديثة لحفظ الاجنة ويمكن استرجاعها والحمل فىاي وقت بعدها أما اذا كنت تقصدى تجميد الدهون بغرض التنحيف فلاينصح به لمن يريد الحمل

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التنحيف بتجميد الدهون هي تقنية حديثة للتنحيف بتجميد الدهون تحت الجلد في المناطق المحتوية علي الدهون التي لا يسهل التخلص منها بالرياضة أو الحمية الغذائيه او المرتكزة بمنطقة ما بالجسم
يتم تجميد الدهون تحت الجلد ويتخلص منها الجسم تدريجيا في البول والبراز
لا توجد خطورة من الحمل بعد هذه الفترة من الخضوع لهذه التقنية ولكن لابد من إجرائها بواسطة طبيب متمرس حيث أنها من التقنيات الحديثة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انا شايفه أن تقنيه cryolipolysis وهي تجميد الدهون وتكسيرها حتي يتخلص منها الجسم جيده جدا ولا تحتوي اضرار أو علي تخدير
تستخدم هذه التقنيه للتنحيف وليس للتخسيس اي تستخدم للسمنه الموضعيه في البطن والارداف

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الاستفسار عن تقنية تجميد الدهون وهل هي آمنة للانجاب مستقبلا بعد ٣ سنوات من خضوعها
أهلاً بك
تقنية تجميد الدهون لتنحيف المناطق الموضعية آمنة تماماً ، و يمكنك بعدها أن يتم حمل بدون اي مشاكل ، نتمنى لكم السلامة والعافية.