كنت اعاني من الحك الشديد في منطقة المهبل لفترة طويلة لكن توقفت عن ذلك منذ سنة هل الحك الشديد يفض غشاء البكارة وهل يسبب مشاكل مستقبلا عند الزواج

رقم الاستشارة الطبية: 52468
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 433
زائر
كنت اعاني من الحك الشديد في منطقة المهبل لفترة طويلة لكن توقفت عن ذلك منذ سنة هل الحك الشديد يفض غشاء البكارة وهل يسبب مشاكل مستقبلا عند الزواج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الحكة الشديدة تدل علي وجود التهاب مهبلي وهي غالبا فطرية ، المضاعفات مع الالتهابات المستمرة تكوين التصاقات داخل الرحم وقناتي فالوب تؤدي لتأخير الحمل لذلك يجب علاج الالتهابات سريعا مع ضرورة تغيير الملابس الداخليه باستمرار وتجنب العرق بهذه المنطقة