من فترة كنت بعانى من حك في منطقة المهبل ولكن توقفت عن ذلك بس جاتني حكة شديدة في المنطقة وهرشت فيها من ناحية الشفرتين ولكن حسيت بألم شديد في...

رقم الاستشارة الطبية: 60557
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
من فترة كنت بعانى من حك ف منطقة المهبل
ولكن توقفت عن ذلك بس جاتني حكة شديدة ف المنطقة وهرشت فيها من ناحية الشفرتين ولكن حسيت بألم شديد ف الرحم مع وجود الم ف جانبى ما هو السبب وهل ليه اضرار مستقبلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
اي استثاره لمنطقه الفرج سواء البظر او الشفرتين بيؤدي الى انقباضات في الرحم والى نزول افرازات مهبليه نتيجه لوجود خلايا عصبيه في هذا المكان والتي تؤدي الى ارسال رسائل للمخ لاستعداد الجهاز الانثوي كله للعمليه الجنسيه ارجو معرفه سبب الحكه وهل هي مجرد للشعور بالنشوه ام و نوع من العاده السريه ام هي التهاب مهبلي ويحتاج علاج بمضاد فطريات مثلا