اريد ان اسحب أدوية اكتئاب من جسمي مع العلم اني صرلي أخذها ٣ سنوات والأن سافرت إلى العراق ولايمكنني جلب الدواء باستمرار الأدوية هي بيوفكسور عيار٧٥...

رقم الاستشارة الطبية: 41250
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 538
زائر
اريد ان اسحب أدوية اكتئاب من جسمي مع العلم اني صرلي أخذها ٣ سنوات والأن سافرت إلى العراق ولايمكنني جلب الدواء باستمرار الأدوية هي بيوفكسور عيار٧٥ زيرابين عيار ٥ ميرتابين عيار ١٥ كلونزبام عيار ٢ كل يوم مساء حبة

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
أدوية ضغط نيبيليت عيار ٥ نصف حبة يوميا اسبرين عيار ٨١ أدوية نفسية ميرتابين عيار ١٥ بيوفكسور عيار ٧٥ زيرابين عيار ٥ كلونزبام عيار ٢
تشخيص الطبيب
اكتئاب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اريد ان اسحب أدوية اكتئاب من جسمي مع العلم اني صرلي أخذها ٣ سنوات والأن سافرت إلى العراق ولايمكنني جلب الدواء باستمرار الأدوية هي بيوفكسور عيار٧٥ زيرابين عيار ٥ ميرتابين عيار ١٥ كلونزبام عيار ٢ كل يوم مساء حبة
اهلا بك زياد
يتم التوقف عن هذه الأدوية حسب حالة المريض حيث قد تسبب أعراضاً جانبية خطيرة لذا من الضروري العرض على طبيب نفسي، ليتمكن من أخذ قرار إيقافها أو استبدالها .. نتمنى لكم السلامة والعافية.