الاحساس بالشد مع أعراض الوسواس القهري

رقم الاستشارة الطبية: 36655
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 524
زائر
اصبت بصدمة نفسية غير متوقعة رمتني في دوامة الوسواس القهري , بفضل الله خرجت منها تاركة شدا خفيفا لكنه مزمن و يزداد بعض الاحيان عندما تاتيني وساواس خفيفه , عندما اضع راسي نحو الاسفل , الشد كذلك يزل للاسفل , مثل مادة تنزل
اصبت بجفاف العين ربما بسبب هذا الشد و عندما استعملت قطرات العين ذهب الشد في منطقة العين لكنه بقي في باقي المناطق
هل هناك دواء فعال لحالتي بدون اعراض؟
و لدي كذلك تعرق زائد في اليدين و الرجلين و عندي نقص في الوزن رغم الاكل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل لازلت ادرس
الحالة النفسية
قلق بعض الاحيان
أمراض مزمنة
شد خفيف و مزمن يزداد عندالقلق
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لا

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل هرمون الغدة الدرقية TSH وتحليل فيتامين د vitamin D test كما يمكنك الاستمرار في اخذ قطرات جفاف العين مثل hyfresh eye drops وإذا استمر احساسك بالقلق والاضطراب فيمكنك العرض علي طبيب نفسي لمساعدتك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون الاحساس بالشد مصاحبا لأعراض الوسواس القهري ، فيمكنك الاحساس باشياء غير موجودة في الواقع
يمكنك استعمال اقراص neurovit ثلاث مرات يوميا مع الاستمرار علي قطرات علاج جفاف العين وعدم التحديق باستمرار في الهاتف او الكمبيوتر تجنبا لحدوث جفاف بالعين
يمكنك العرض علي الطبيب النفسي للتأكد من التشخيص واستبعاد وجود سبب نفسي للاحساس بالاعراض