افرازات مهبلية متجبنة وحكة والم أسفل الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 22700
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 776
زائر
اعاني من افرازات مهبلية متجبنة وحكة والم أسفل الظهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل استبعاد وجود اى وساءل منع للحمل .هذه عدوى بالفطريات .يجب ان تكون الملابس الداخليه قطنيه ودوما تكون جافه ف المنطقه التناسليه التجفيف بعد كل حمام.استخدمى قرص تريفلوكان اليوم وكرريه بعد اسبوعين واستخدمى غسول طبى كلينفا يتم التشطتيف به مرتين لمدة اسبوع ..استخدمى اقراص بونستان فروت لالم اسفل الظهر .استخدمى كريم كينا كورت مرتين خارجين للحكه.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الإفرازات ترجع إلي وجود التهابات فطرية بالمهبل فأنصحكي بالحفاظ علي جفاف المهبل وتنشفيه بالمناديل الورقيه واستخدام ملابس داخلية مصنوعة من القطن مع استخدام فيمي داي تشطيف مهبلي صباحا ومساءا و جينو دكتارين كريم مهبلي مساءا قبل النوم لمدة أسبوع و ديفلوكان 150 مجم قرص في هذا الأسبوع ثم قرص في الأسبوع القادم.

التعديل الأخير: