افرازات بيضاء متجبنه مع اكلان في المنطقه ورائحة

رقم الاستشارة الطبية: 18080
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 2420
زائر
انا عندي افرازات بيضه متجبنه كتر جدا وخاصه بااكلان في المنطقه الحساسه من جوه وتوجد ريحه أيضا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حديد فيرو6
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
فى الغالب قد تكون هناك عدوى فطريه مهبليه وتحتاج الى الفحص بالسونار لدى طبيب النساء المختص وعمل مسحه ووصف العلاجات اللازمه للحاله مثل كبسولات مضاد للفطريات ديفلوكان او فلوكورال ١٥٠ كبسوله مره اسبوعيا لمده اسبوعين مع ادويه موضعيه مهبليه مثل لبوس جينوكونازول مهبلى لمده ٣ ايام وكريم كانستين مهبلى لمده ٣ ايام والمتابعه مع طبيب النساء المختص مع الاهتمام بجفاف المنطقه جيدا والنظافه الشخصيه وارتداء ملابس قطنيه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الواضح وجوددالتهابات مهبليه فطريه شديدة
وتحتاجين لغسول مهبلي بيتادين او تانتم روز مرتين باليوم مع دهان كانديستان خارجي و تحاميل دكتارين مهبليه بوميا و قرص واحد دايفلوكان 150 وللزوج ايضا بنفس الوقت حتى لا يتكرر الالتهاب
مع تحفيف المكان حيدا وارتداء ملابس قطنيه خفيفه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه عدوى فطرية و ينصح باستخدام كريم candistan أو gynoconazole و يؤخذ 3 مرات يوميا و استخدام لبوس مهبلي gynoconazole لبوس مهبلي مساء و استخدام أقراص triflucan or diflucan بتركيز 150mg قرص بعد الغداء و يكرر بعد اسبوع لكي و للزوج .. و يرجى الحفاظ على جفاف المنطقة جيدا و الحفاظ على النظافة الشخصية و ينصح بتقليل استخدام الغسول المهبلي لأنه يزيد من جفاف المهبل مع الوقت و قد يضر بال flora التي تعيش بالمهبل و تعمل على حمايته.. كما ينصح بتطهير قاعدة المرحاض عند كل استخدام..و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا دليل على وجود التهابات فطريه بالمهبل ينتج عنها ألم وحكه بالمهبل وافرازات بيضاء متجبنه ذات رائحة كريهة لذا يوصي باستخدام غسول بيتادين مهبلي و كريم مهبلي gynoconzol 0.8 % مرتين يومياً و اقماع مهبلية betadine vag ova مره مساءا و كبسولات flucoral كبسولتين مره واحده ثم تكرر الجرعة بعد اسبوع، شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Ahmed Hafez

أخصائي أمراض النساء والتوليد
سيدتي الفاضله أرجو لكي دوام الصحه والعافيه ان هذه الأنواع من الإفرازات هيا فطريات تصيب المهبل ويكون من اكثر الأسباب لها شيوعا هو نقص في المناعة في الجسد المصاحبة لامراض المزمنة مثل ارتفاع ضغط الدم ومرض السكري والأنيميا كما تزيد الفطريات مع الإفراط في استخدام المياه مع عدم تجفيف المهبل بعد ذلك بالمنديل او ما شابه ويتوجب علاجها باللبوس الفطريات المهبلي مع أقراص للفطريات عن طريق الفم ويلزم حمل تحليل بول اذا صاحبها آلام وحرقان في البول

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
هذا ما يعد نوع من الافرازات الفطريه والبكتريه ويفضل عمل تحليل بول للتاكد من وجود صديد مصاحب مع حالتك ام لا
ويرجى البدء باخذ تحميلات لبوس Candicure مره واحده قبل النوم لخمس ايام ومنع العلاقه الزوجيه لخمس ايام وتشطيف Lili مره لمرتين يوميا واستخدام مرهم Candiststin من مره لمرتين يوميا لخمس ايام سيفيد حالتك كثيرا