كان عندي الدوره الشهريه و في اخر يومين لها ظهر في...

رقم الاستشارة الطبية: 99085
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 62
زائر
كان عندي الدوره الشهريه و في اخر يومين لها ظهر في المنطقه الحساسه في الشفره الخارجيه اليمني التهاب وتورم بسيط ثم زاد التورم والالتهاب وهو مؤلم جدا اثناء الحركه والجلوس ولا يوجد اي افرازات وللعلم هذه اول مره يظهر لي هذا الالتهاب
احتاج علاج لهذا الالتهاب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
استخدم فيوسيكورت و اليكا ام منذ يومين ولا يوجد اي تحسن مع العلم ان الالتهاب ظهر منذ 5 ايام
تشخيص الطبيب
لم ازور الطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون التهاب بكتيري او خراج بغده تسمي بارثولين وتوجد بالشفر الكبير
وممكن يكون هذا الالتهاب بسبب عدوي فطريه وممكن يكون حساسيه جلديه
لذلك يجب تكشفي نسا والطبيبه ستناظر الحاله وتكتب لك العلاج المناسب
ممكن يكون مضاد حيوي دهان وفموي لو هي عدوي بكتيريه وممكن مضاد فطريات لو هي عدوي فطريه