التهاب وحكه في المنطقه الحساسه

رقم الاستشارة الطبية: 24741
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 300
زائر
انا من يومين فجاه صحيت في الصباح مع حكه شديده في المنطقه الحساسه بدون اي سابق انذار والان اعاني منها لكنها تروح وتجي واخف من قبل لكن لا اعرف لماذا

الحكه تقريبا في مكان نزول البول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هذه الأعراض دليل على وجود التهابات بمجري البول .
ممكن تناول أقراص رواتنكس كبسوله قبل الاكل بربع ساعة مع يوريفين فوار كيس علي نصف كوب ماء ٣مرات مع كريم باندرمال خارجي لعلاج الحكه مرتين يوميا.
ثانيا عند تكرار الاعراض يجب الذهاب الى طبيب النساء والتوليد لعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا
يفضل عمل تحليل بول كاملا خصوصا بالصباح لاستبعاد وجود املاح او صديد يسببه البكتريا ويجب عمل مزرعه بول ايضا لتوضيح اسباب الحكه فى منطقه التبول خصوصا .يمكنك استخدام كريم خارجى اسمه كيناكومب مرتين على الشفراات لتقليل الحكه.