سلس البول و افرازات صفراء و متجبنة لاتنقطع

رقم الاستشارة الطبية: 47124
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 156
زائر
أعاني من سلس البول و افرازات صفراء و متجبنة لاتنقطع ما الدواء المناسب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه عدوى فطريه مهبليه vaginal candidiasis.
بسبب فطر معين عندما تقل المناعه أو تتغير درجه حموضه المهبل فانه ينتعش وينمو بما انك انسه فلا يجب استخدام الادويه الموضعيه طبعا ويمكنك استخدام كبسولات مضاد الفطريات flucoral كجرعه واحده فقط ثم تكرر بعد اسبوع هو قومي بعمل تحليل بول لمعرفه ان كان هذا الفطر هو مسبب للالتهاب في مجرى البول ام انه يوجد بكتيريا ايضا وارجو ارتداء الملابس الداخليه القطنيه الواسعه والتشطيف بماء عليه نصف كوب خل