سلس البول للحامل في الشهر الثامن

رقم الاستشارة الطبية: 5922
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1321
زائر
انا حامل بالشهر الثامن وأعاني من سلس البول من بداية الحمل كانت كم نقطه وهلق زاد والجنين يضغط كثيرا على المثانه وانا هاد الحمل الرابع وكل ولادتي طبيعية وما عمري عانيت من سلس البول

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
نقص الحديد
يجب اجراء تحليل البول اذا كان سليم غالبا هذه الحالة ستزول مع نهاية الحمل
بالسلامه ان شاء الله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
تختلف طبيعة كل حمل عن الآخر و طالما أنه منذ بداية الحمل فسيزول بعد الولادة أن شاء الله... و هو نتيجة الضغط على المثانة و بالتالي صعوبة في التحكم في العضلة الحلقية العاصرة المنظمة لنزول البول فلا داعي للقلق أن شاء الله.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله