افرازات بنية مع الفائض من التحاميل المهبلية

رقم الاستشارة الطبية: 15015
تاريخ الاستشارة: 1 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 5924
زائر
عملت حقن مجهري منذ اسبوعين ترجيع جنين واحد، والحمد لله نتيجة تحليل الحمل ايجابية، لكن منذ اسبوع(اي في اليوم 7 من ارجاع الجنين) ينزل علي بشكل يومي افرازات بنية بها خيوط دموية بنية، خصوصا عندما ينزل الفائض من التحاميل المهبلية تنزل معه هذه الافرازات البنية، و اليوم صباحا نزل دم أحمر مع فائض التحميلة و خيوط دم حمراء، ليس بكمية كثيرة عبارة عن بضع قطرات، هل هذا امر عادي، ام التحاميل السبب في حدوثه؟ ام هو انذار بالاجهاض لا قدر الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حمض الفولسك.. تحاميل مهبلية cyclogest400.. L-thyroxin 50 لخمول الغدة الدرقية
تشخيص الطبيب
ليس بعد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الامر له احتمالين قدديحدث بعض النزف بأول الحمل لان الرحم يحاول تثبيت الجنين فيزيد من سماكته ليغذي الجنين ويحافظ عليه ويحدث معه بعض الالم مثل الم الدورة الشهريه ولكنه يكون خلال يوم او يومين ثم يتوقف الدم مع الراحه
والاحتمال الآخر ان الرحم حاول ذلك ولكنه يحتاج مساعدة ويسمى ذلك اجهاض منذر لا قدر الله
وفيه يستمر الدم بالنزول ويزداد بوميا
ويمكن التفريق بينهم بعمل تحليل الحمل الرقمي كل 48 ساعه والتأكد من نمو الجنين بصورة مقبوله وايضا عمل سونار بالاسبوع السادس للتأكد من نبض الجنين وينصح بالراحة التامه مع استعمال المثبتات

Dr. Hajar Radwan

طبيب ممارس عام
لا هذا امره عادي ويرجي استشاره الطبيب لزيارة التأكيد