اعراض كورونا ومشاكل الكلى

رقم الاستشارة الطبية: 8596
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 250
زائر
لو سمحت ولدتي تعبت امبارح ظهر عليها أعراض كورونا مثل الكحة النشفة والسخنية والسال وريقة ناشف بس نفسها طبيعي ودتها المستشفي عملو صورة دم وإشاعة مقطعية وقالولي مش محتاجة مستشفي تتعزل في البيت وتاخد علاج والنهاردة الحمدلله الاعراض دي راحت بدأ وجع قديم في جنبها يزيد شديد جدا ونوم علي طول وريقها لسا بينشف والبول بينزل منه دم وفي صدااع شديد قولولي اتصرف ازاي مع العلم أن هي بتشتكي من الكلي من زمان

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الكلي

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا الالم قد يكون محرض بسبب السعال
وقد تكون الاعراض بسبب انتان بولي وليس كورونا
يفضل اجراء تحليل للبول مع الاكثار من السوائل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا والدتك تعاني من اعراض جفاف شديد بسبب ارتفاع الحرارة وهذا قد يؤثر على الكلى
انصح بالاكثار من شرب المياه والترويه ضروريه في حالتها ويمكن اخذ فوار ابيماج لتغيير حموضة البول
انصح ايضا بعمل تحليل بول ووظيفة كلى يمكنك طلب المختبر بالمنزل لاخذ التحاليل دون خروجها
الاهم لو هي اشتباه كورونا ان تعمل تحليل d dimer وهو نسبة تخثر الدم والتي قد تزداد بسبب الكورونا وتسبب دم بالبول