اعاني من وردية الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 29955
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 484
زائر
كنت اعاني من تأخر الدورة لمدة سنة منذ بلوغي وقد قمت بفحوصات للغدة وكانت سليمة وصور للحوض وكانت سليمة ولكن الدورة ظلت غير منتظمة وكنت اعاني من حبوب في وجهي واحمرار وذهبت لطبيب جلد وقال اعاني من وردية الوجه وطلب مني هذه الفحوصات

اريد معرفة نتيجة التحاليل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا شيى
تشخيص الطبيب
لا شيى

المرفقات

  • 20210913_013920.jpg
    20210913_013920.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 79
  • 20210913_013902.jpg
    20210913_013902.jpg
    902.1 KB · المشاهدات: 84

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
هرمونات النمو الجنسي (LH&FSH) منخفضة وهرمون اللبن (Prolactin) وهرمون الغدة الدرقية (TSH) طبيعيان. وهذا يرجح وجود قصور بالغدة النخامية.
يجب التأكد من نتائج هذه التحاليل في مختبر آخر إن أمكن مع إضافة: estradiol & testosterone

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليكي
هذي اعراض لخبطة هرمونات و من الممكن ان تكون مصحوبه بتكيسات علي المبيض
و التحليل موضح فعلا بعض الهرمونات نسبتها ماهي طبيعيه
و لذلك تحتاجين الي عمل اشعه تلفزيونيه علي المبيض و الرحم لاستكمال التشخيص و البدأ في العلاج