اعاني من مرض اللثة

رقم الاستشارة الطبية: 679
تاريخ الاستشارة: 22 نوفمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 276
زائر
افيدونا عن الادوية والنصائح لمعالجة التهاب اللثة

فيتامين ج أقراص وفيتامين ك أقراص ومضمضة لتطهير الفم ومعجون أسنان مضاد للحساسية وفرشاة ناعمة

تناول فواكه يوميا ، تفريش الاسنان بفرشاة متوسطة مرتين يوميا على الاقل ، تنظيف الجير عند طبيب الاسنان كل ٦ اشهر ، شرب الماء ٢ لتر يوميا ، استعمال غسول فموي (مضمضة) مرة يوميا على الاقل

الفيتامين سي والغرغرة بالماء والملح يوميا واخذ المضاد الحيوي المناسب

يمكن الذهاب لطبيب الاسنان من اجل عمل تنظيف للثه ووصف غسول اسنان مناسب خاصه في حال وجود حساسيه
مهم تتوقف عن التدخين وتهتم بعلاج الامراض الاخرى في حال وجدت مثل السكر فهو يؤثر على اللثه
الاهتمام بالغذاء خاصه الفواكه التي بها فيتامين سي مثل الحمضيات .
شرب السوائل مهم لانسجه الجسم

يجب زيارة طبيب الأسنان لعمل تنظيف و إزالة للرواسب الجيرية كل ست شهور، تفريش الأسنان باستخدم فرشاة ناعمة و معجون مناسب، استخدام مضمضة للأسنان .