اعاني من فقدان كلي للتركيز وعدم القدره على الكلام والارتباك

رقم الاستشارة الطبية: 24958
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 203
زائر
فقدان الرغبة في كل شيء ابسط الاشياء قادره على استفزازي عدم الثقة بالنفس اشعر بأنني لست جميلة ولست ذكية والكثير من مشاعر الاحباط اضغط على نفسي كثيراً واوبخها واجعلها دائماً عرضه للوم والجلد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
Citalopram
تشخيص الطبيب
يقول لي انني مصابة بأكتئاب حاد حاول علاجي لكني لم استجب

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، انتى تعانى من اضطراب نفسي يميل إلى الاكتئاب، وهذا ليس بأمر خطير انتى تحتاجى إلى جلسات تحسين السلوك بهدف زرع الثقة فى النفس والتعامل مع الآخرين بطريقة ايجابية واكتشاف مهارات الحياة اليومية ، أنصحك بالبحث عن مشير نفسى لعلاج اعتلال السلوك ، وسوف تتغير كثير من عادات وتكونى أكثر قوة من قبل ، وشكرا

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
اولا نحمد الله على نعمه علينا انت لست صغيرة بعد و عليك معرفة كيفية التاقلم مع الحياة فهى سهلة نعرف امكاناتنا و نتصرف في حدودها و علينا تقبل النقص في شخصياتنا فلا أحد كامل و لا بد أن يكون لديكى هدف في الحياة كتحصيل علم أو تعلم مهارة و عليك تنميه علاقات صحية في حياتك مع شخصيات إيجابية تتعلمين منها معرفة طريقك الحقيقي و هدفك فى الحياة و عليك نسيان الماضى بما فيه من أحزان و تقبل مسؤليتك عما قد حدث و تقبل مسؤليتك عما قد يحدث فأنت الوحيدة المسؤلة عن اختياراتك في الحياة فتخلى عن الضعف و ابداى من الآن فحياتك هى اللحظة الحاضرة فقط